Наоми арестована и выпущена под залог

Время публикации: 27 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Супермодель Наоми Кэмпбелл уже не в первый раз обвиняется в нанесении телесных повреждений своему обслуживающему персоналу. С июня этого года длится ее дело по заявлению бывшей горничной Аны Сколавино. Впрочем, 36-летняя топ-модель отнюдь не демонстрирует раскаяния или опасений по поводу неблагополучного исхода процесса, полностью отрицая свою вину.

Но буквально на днях в полицию обратилась еще одна потерпевшая: неизвестная женщина утверждала, что Наоми Кэмпбелл избила ее на своей лондонской вилле. В тот же вечер супермодель была арестована. Однако уже наутро Наоми была выпущена под залог: ее вина не была доказана.

Несмотря на то что темнокожая красавица была освобождена, следствие по новому делу будет продолжаться, и Наоми должна будет вновь явиться в полицию через несколько дней. Лондонская полиция отказывается комментировать произошедшее, а адвокаты Кэмпбелл прикладывают все усилия, чтобы дело не получило огласки. «Речь идет о недоразумении, не более того», - прокомментировал представитель супермодели.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.