Виктория Бекхэм разорвала контракт с Rock&Republic

Время публикации: 20 Октября 2006
Автор: Полина Личагина

Экс-участница легендарного девичьего квинтета Spice Girls, а ныне популярная супруга ведущего футболиста планеты и коронованная икона стиля Виктория Бекхэм объявила о своем сенсационном решении досрочно разорвать контракт с американским производителем стильной джинсовой одежды Rock&Republic и запустить собственную модную марку.

Виктория призналась, что очень довольна результатом сотрудничества с калифорнийским лейблом, однако не готова и в дальнейшем разделять славу и прибыль от более чем успешных продаж коллекций с его руководством.

«Rock and Republic помогли Виктории занять свое место на мировой модной арене, - поделился впечатлениями от новости один из авторитетных модных критиков США, пока попросивший о конфиденциальности. – Ее решение понятно с точки зрения бизнеса, однако оно не с лучшей стороны характеризует моральные качества миссис Бекхэм».

Новая компания по производству модной одежды VDB, официально основанная мужем Виктории Дэвидом Бекхэмом в сентябре, начнет функционировать уже в ближайшее время. Сама певица пока отказывается от комментариев.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.