Линдси Лохан займется одеждой и тату

Время публикации: 19 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В свои 20 лет Линдси Лохан успела многое: сняться в нескольких нашумевших картинах, стать поводом для тысяч сплетен, завоевать звание «иконы стиля» и прочно зарезервировать себе место на страницах светской хроники. А недавно кинодива решила заняться бизнесом. Еще летом Линдси заявила, что не собирается следовать примеру своих коллег по цеху и создавать собственную коллекцию одежды. Ее призвание – ритейл. Сначала актриса говорила, что откроет бутик в центре Парижа, но теперь ее планы несколько изменились.

Недавно звезда сделала очередную татуировку на теле в виде надписи «La Belle Vita»  («Красивая Жизнь»), и ей пришла в голову идея объединить тату и одежду в едином проекте. Линдси Лохан решила открыть бутик в Лос-Анджелесе, в котором любой желающий сможет «одеть» свое тело. Это означает, что в магазине можно будет не только приобрести одежду, но и сделать татуировку (или же временный рисунок на теле, ведь боди-арт актриса тоже обожает).

Линдси планирует заниматься всеми аспектами собственного брэнда – от планирования до мерчендайзинга. А сейчас актриса ищет бизнес-партнеров и выбирает профессиональных мастеров тату.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.