Линдси Лохан займется одеждой и тату

Время публикации: 19 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В свои 20 лет Линдси Лохан успела многое: сняться в нескольких нашумевших картинах, стать поводом для тысяч сплетен, завоевать звание «иконы стиля» и прочно зарезервировать себе место на страницах светской хроники. А недавно кинодива решила заняться бизнесом. Еще летом Линдси заявила, что не собирается следовать примеру своих коллег по цеху и создавать собственную коллекцию одежды. Ее призвание – ритейл. Сначала актриса говорила, что откроет бутик в центре Парижа, но теперь ее планы несколько изменились.

Недавно звезда сделала очередную татуировку на теле в виде надписи «La Belle Vita»  («Красивая Жизнь»), и ей пришла в голову идея объединить тату и одежду в едином проекте. Линдси Лохан решила открыть бутик в Лос-Анджелесе, в котором любой желающий сможет «одеть» свое тело. Это означает, что в магазине можно будет не только приобрести одежду, но и сделать татуировку (или же временный рисунок на теле, ведь боди-арт актриса тоже обожает).

Линдси планирует заниматься всеми аспектами собственного брэнда – от планирования до мерчендайзинга. А сейчас актриса ищет бизнес-партнеров и выбирает профессиональных мастеров тату.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.