Джастин Тимберлейк выпускает одежду для дедушки

Время публикации: 18 Октября 2006
Автор: Полина Личагина

Американский певец Джастин Тимберлейк решил последовать примеру своих многочисленных коллег по цеху и представить на суд критиков свою фирменную линию модной молодежной одежды. Джастин создал весенне-летнюю коллекцию одежды для женщин и мужчин вместе со своим ближайшим другом Трэйсом Айалой. По словам поп-исполнителя, на днях появившегося в прямом эфире популярного вечернего телешоу Jimmy Kimmel Live, линия William Rast названа в честь их с Трэйсом дедушек.

«Эта одежда ярко характеризует место, откуда мы с Трэйсом родом, – что-то вроде деревни на современный лад, так что и коллекция получилась с легкой примесью фирменных модных акцентов, - рассказал Тимберлейк. – Мы недолго думали над названием, а просто выбрали имена двух самых влиятельных для нас людей – наших дедов. Моего дедушку зовут Уильям, а Раст – это фамилия деда Трэйса. Они до сих пор лучшие друзья и живут в домах, расположенных друг напротив друга».

Уже известно, что обширная коллекция уютных теплых свитеров, просторных джинсов и спортивных курток на любой вкус и цвет будет продаваться с ноября во многих магазинах одежды США, а ее фирменный запуск состоится в крупнейшем универмаге Нью-Йорка Bloomingdales. Также 17 октября в Голливуде Тимберлейк и Айала провели масштабную вечеринку, посвященную своему новому детищу. Среди гостей были замечены подруга певца Камерон Диас, по такому поводу одевшаяся в вещи из новой коллекции жениха, а также многие известные представители шоу-бизнеса.

Во время интервью Тимберлейк также озвучил некоторые цены на вещи из своей фирменной коллекции. Например, футболки из искусственно состаренного хлопка будут стоить от 23 до 59 долларов, мужские рубашки обойдутся поклонникам стиля casual в 69, а джинсы – от 125 до 225 долларов.

«Кстати, мне интересно посмотреть на то, как в этих вещах будет смотреться мой дед», - шутливо добавил Тимберлейк.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.