Hollywood Style Awards: прорицатели и гламазонки

Время публикации: 18 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Где сконцентрировано самое большое количество звезд стиля, имеющих к самой моде весьма опосредованное отношение? Разумеется, в Голливуде. Именно для актрис шьются самые красивые платья, именно они вдохновляют знаменитых кутюрье и восхищают миллионы поклонников по всему миру. И премия Hollywood Style Awards – исключительно для них – стильных, богатых и гламурных.

«Душой Голливуда» (Hollywood Soul) в этом году была названа звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хатчер, которая прибыла на церемонию в роскошном платье от Valentino. Разумеется, она была далеко не единственной красавицей, блиставшей на торжестве. Анастейша явилась в облегающем платье от Jenny Packham для вручения награды в номинации «Модный Дизайнер» (Fashion Designer): как известно, знаменитая певица сама успешно освоила это ремесло, поэтому, по сути, представляла профессиональную сторону церемонии.

Аврил Лавин пришла на мероприятие в одежде от Diesel, что тоже оказалось не случайным: певица и модель вручала премию основателю брэнда Ренцо Россо в номинации «Прорицатель Моды» (Fashion Visionary).

Голливудской «Гламазонкой» (Hollywood Glamazon) были признана ослепительная блондинка  Ребекка Ромин, которая получила награду из рук одного из самых актуальных   нью-йоркских дизайнеров – Синтии Роули. «Я видела ее в купальнике, и точно знаю, что она заслуживает данного титула», - пошутила Роули. И на самом деле, Ребекка соответствует полученной награде: ее рост, потрясающая фигура и любовь к эффектным нарядам сделали актрису одной из самых востребованных красавиц Голливуда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.