Hollywood Style Awards: прорицатели и гламазонки

Время публикации: 18 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Где сконцентрировано самое большое количество звезд стиля, имеющих к самой моде весьма опосредованное отношение? Разумеется, в Голливуде. Именно для актрис шьются самые красивые платья, именно они вдохновляют знаменитых кутюрье и восхищают миллионы поклонников по всему миру. И премия Hollywood Style Awards – исключительно для них – стильных, богатых и гламурных.

«Душой Голливуда» (Hollywood Soul) в этом году была названа звезда «Отчаянных домохозяек» Тери Хатчер, которая прибыла на церемонию в роскошном платье от Valentino. Разумеется, она была далеко не единственной красавицей, блиставшей на торжестве. Анастейша явилась в облегающем платье от Jenny Packham для вручения награды в номинации «Модный Дизайнер» (Fashion Designer): как известно, знаменитая певица сама успешно освоила это ремесло, поэтому, по сути, представляла профессиональную сторону церемонии.

Аврил Лавин пришла на мероприятие в одежде от Diesel, что тоже оказалось не случайным: певица и модель вручала премию основателю брэнда Ренцо Россо в номинации «Прорицатель Моды» (Fashion Visionary).

Голливудской «Гламазонкой» (Hollywood Glamazon) были признана ослепительная блондинка  Ребекка Ромин, которая получила награду из рук одного из самых актуальных   нью-йоркских дизайнеров – Синтии Роули. «Я видела ее в купальнике, и точно знаю, что она заслуживает данного титула», - пошутила Роули. И на самом деле, Ребекка соответствует полученной награде: ее рост, потрясающая фигура и любовь к эффектным нарядам сделали актрису одной из самых востребованных красавиц Голливуда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.