Объявлены итоги «Женщина года Glamour 2006»

Время публикации: 13 Октября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Алина Кабаева стала самой гламурной женщиной России, Дима Билан составил ей достойную компанию, став самым гламурным мужчиной.

Гостей привлекала возможность не только узнать, кто же самый гламурный в России, но и познакомиться с одним из известнейших модельеров современности Каролиной Эреррой, которая впервые посетила Россию.

Каролина приехала на церемонию и даже наградила специальным призом Тину Канделаки, которая под стать некоторым  номинанткам и гостьям была одета в длинное красное платье от Carolina Hererra.

В приглашении на церемонию dress-code был определен как Black Tie, Evening dress. В вечерние туалеты или в практически в праздничные одеты были многие гости, чем, несомненно, выразили свое уважение к организаторам торжества.

Замечу, что с каждым мероприятием укрепляется мнение – столичные модники научаются и не стесняются наряжаться, а поговорив с байерами и консультантами важных бутиков, в этом убеждаешься: девушки требуют платья в пол. Самыми популярными нарядами московских барышень, как и прогнозировал FashionTime, стали платья Derercuny и Requiem, платья Carolina Hererra теперь тоже в почете. Порадовало и то, что присутствовали на премии практически все номинанты.

Из финалистов в зале не было только двух: фигуристки Ирины Слуцкой и певца Димы Билана. Билана показывали в записи, по всей видимости, о своем назначении на «пост» самого гламурного мужчины он знал заблаговременно, так что ясно - прийти ему помешала причина уважительная. Как и Ирине Слуцкой (самая гламурная спортсменка), которая отсутствовала по причине болезни. Передать статуэтку ей обязался Марат Башаров, который вышел на сцену в фигурных коньках.

Актриса Нелли Уварова приехала сразу после спектакля и, сменив амплуа, вышла на сцену в платье от российской марки ZimaLetto, став победительницей в номинации «Открытие» года. 

Самой гламурной соло-исполнительницей заслуженно назвали Жанну Фриске. В этот вечер она блистала в атласном платье цвета, который fashion-редакторы и арт-дилеры называют Yves Klein blue, кстати, в будущем летнем сезоне он будет весьма актуален и важен. Жанна подобрала к платью подвеску Palmiero, усыпанную бриллиантами, стоит такое творение около 500,000 рублей - обозреватель FashionTime постарался узнать и такую подробность.

Непубличная Алена Ахмадуллина почтила присутствием церемонию награждения «Женщина года Glamour 2006», она стала финалисткой в номинации «Дизайнер года». Осталось загадкой, почему гламурной Ахмадуллиной вручала премию целая негламурная группа «Корни».  На звание «дизайнера года» номинировались Евгения Островская, Султанна Французова, Светлана Тегин и Катя Гомиашвили.

Оскар Кучера вручал приз самой гламурной телеведущей Ксении Собчак. Аристократичную Марию Миронову поздравляли Екатерина Стриженова и актер Евгений Стычкин. Ирину Рахманову награждала Светлана Бондарчук, которая стала брюнеткой.  

Финалом церемонии стало исполнение Анастасией Стоцкой, Сашей и Натальей Подольской, любящей обувь Christian Louboutin,  песни Джорджа Майкла «Freedom».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.