Объявлены итоги «Женщина года Glamour 2006»

Время публикации: 13 Октября 2006
Автор: Наталия Апрельская

Алина Кабаева стала самой гламурной женщиной России, Дима Билан составил ей достойную компанию, став самым гламурным мужчиной.

Гостей привлекала возможность не только узнать, кто же самый гламурный в России, но и познакомиться с одним из известнейших модельеров современности Каролиной Эреррой, которая впервые посетила Россию.

Каролина приехала на церемонию и даже наградила специальным призом Тину Канделаки, которая под стать некоторым  номинанткам и гостьям была одета в длинное красное платье от Carolina Hererra.

В приглашении на церемонию dress-code был определен как Black Tie, Evening dress. В вечерние туалеты или в практически в праздничные одеты были многие гости, чем, несомненно, выразили свое уважение к организаторам торжества.

Замечу, что с каждым мероприятием укрепляется мнение – столичные модники научаются и не стесняются наряжаться, а поговорив с байерами и консультантами важных бутиков, в этом убеждаешься: девушки требуют платья в пол. Самыми популярными нарядами московских барышень, как и прогнозировал FashionTime, стали платья Derercuny и Requiem, платья Carolina Hererra теперь тоже в почете. Порадовало и то, что присутствовали на премии практически все номинанты.

Из финалистов в зале не было только двух: фигуристки Ирины Слуцкой и певца Димы Билана. Билана показывали в записи, по всей видимости, о своем назначении на «пост» самого гламурного мужчины он знал заблаговременно, так что ясно - прийти ему помешала причина уважительная. Как и Ирине Слуцкой (самая гламурная спортсменка), которая отсутствовала по причине болезни. Передать статуэтку ей обязался Марат Башаров, который вышел на сцену в фигурных коньках.

Актриса Нелли Уварова приехала сразу после спектакля и, сменив амплуа, вышла на сцену в платье от российской марки ZimaLetto, став победительницей в номинации «Открытие» года. 

Самой гламурной соло-исполнительницей заслуженно назвали Жанну Фриске. В этот вечер она блистала в атласном платье цвета, который fashion-редакторы и арт-дилеры называют Yves Klein blue, кстати, в будущем летнем сезоне он будет весьма актуален и важен. Жанна подобрала к платью подвеску Palmiero, усыпанную бриллиантами, стоит такое творение около 500,000 рублей - обозреватель FashionTime постарался узнать и такую подробность.

Непубличная Алена Ахмадуллина почтила присутствием церемонию награждения «Женщина года Glamour 2006», она стала финалисткой в номинации «Дизайнер года». Осталось загадкой, почему гламурной Ахмадуллиной вручала премию целая негламурная группа «Корни».  На звание «дизайнера года» номинировались Евгения Островская, Султанна Французова, Светлана Тегин и Катя Гомиашвили.

Оскар Кучера вручал приз самой гламурной телеведущей Ксении Собчак. Аристократичную Марию Миронову поздравляли Екатерина Стриженова и актер Евгений Стычкин. Ирину Рахманову награждала Светлана Бондарчук, которая стала брюнеткой.  

Финалом церемонии стало исполнение Анастасией Стоцкой, Сашей и Натальей Подольской, любящей обувь Christian Louboutin,  песни Джорджа Майкла «Freedom».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.