Аллегра Версаче не устояла перед Джонни Деппом

Время публикации: 11 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

20-летняя племянница Джанни Версаче Аллегра редко появляется на светских мероприятиях, предпочитая уединение. У наследницы половины состояния империи Versace сложный характер и непростая судьба. С самого детства девочка была окружена роскошью и одевалась только в самые красивые вещи, которые шил для нее дядя, называвшей малышку не иначе как «моя принцесса». После убийства модельера Аллегра долго не могла прийти в себя, а позже у нее начались проблемы со здоровьем. Одна из самых очевидных – анорексия: девушка много лет истязала себя голоданием, что привело к истощению организма  и серьезным гормональным нарушениям.

С тех пор Аллегра крайне редко выходит в свет, однако недавно ее появление на публике произвело настоящий фурор. Девушка не смогла устоять перед  приглашением своего любимого актера Джонни Деппа, в честь которого проводилась вечеринка в Лос-Анджелесе. На мероприятие пришло множество мегазвезд, среди которых Дженнифер Лопез, Джессика Симпсон и Брук Шилдс.

Однако все внимание было приковано к Аллегре, которая пришла со своей матерью Донателлой. Для вечеринки девушка выбрала кремовое мини-платье из шифона, демонстрируя превосходный вкус: видимо, и  это качество вошло в наследство легендарного модельера.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.