Аллегра Версаче не устояла перед Джонни Деппом

Время публикации: 11 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

20-летняя племянница Джанни Версаче Аллегра редко появляется на светских мероприятиях, предпочитая уединение. У наследницы половины состояния империи Versace сложный характер и непростая судьба. С самого детства девочка была окружена роскошью и одевалась только в самые красивые вещи, которые шил для нее дядя, называвшей малышку не иначе как «моя принцесса». После убийства модельера Аллегра долго не могла прийти в себя, а позже у нее начались проблемы со здоровьем. Одна из самых очевидных – анорексия: девушка много лет истязала себя голоданием, что привело к истощению организма  и серьезным гормональным нарушениям.

С тех пор Аллегра крайне редко выходит в свет, однако недавно ее появление на публике произвело настоящий фурор. Девушка не смогла устоять перед  приглашением своего любимого актера Джонни Деппа, в честь которого проводилась вечеринка в Лос-Анджелесе. На мероприятие пришло множество мегазвезд, среди которых Дженнифер Лопез, Джессика Симпсон и Брук Шилдс.

Однако все внимание было приковано к Аллегре, которая пришла со своей матерью Донателлой. Для вечеринки девушка выбрала кремовое мини-платье из шифона, демонстрируя превосходный вкус: видимо, и  это качество вошло в наследство легендарного модельера.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.