Наоми Кэмпбелл игнорирует собственный суд

Время публикации: 2 Октября 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

О крутом нраве супермодели Наоми Кэмпбелл знают почти все. В марте этого года она была арестована по обвинению в избиении своей бывшей домработницы, 42-летней Аны Сколавино. Наоми отрицает происшедшее, несмотря на то что подобное поведение для нее вполне типично. В 2000 году она была признана виновной канадским судом за аналогичное происшествие.  

А вот в деле нынешнем до развязки еще весьма далеко. 27 июня Наоми Кэмпбелл впервые предстала перед судом, но вела себя скорее как победительница. Ее появление вызвало огромный ажиотаж, и пресса еще много дней после события комментировала произошедшее.

На днях состоялось очередное слушание дела, которое было призвано поставить точку в этом громком скандале. Однако обвиняемая не соизволила явиться в суд. Ее адвокат Дэвид Брейтбарт был вынужден комментировать поведение своей подзащитной перед журналистами. «Я не могу сказать, почему ее нет здесь. Вы можете высказывать догадки, спекулировать ложной информацией, но вы можете быть уверенными, что если бы она смогла прийти, она бы обязательно пришла», - заявил он.

В связи с этим слушание было перенесено на 15 ноября, и Наоми Кэмпбелл должна присутствовать на нем в обязательном порядке.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.