Дочь Синди Кроуфорд позирует топлесс

Время публикации: 26 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Если супермодель Клаудиа Шиффер недавно заявила, что весьма серьезно отнесется к будущей карьере модели своей годовалой дочки и не будет соглашаться на любые предложения, то другая супермодель, Синди Кроуфорд, оказалась менее разборчивой.

Ее пятилетняя дочь Кайя, разумеется, не могла не вдохновиться примером своей матери и тоже захотела стать известной моделью. Тем более предложений было хоть отбавляй. И недавно девочка была приглашена рекламировать коллекцию купальников марки  Melissa Odabash. На сайте компании появились фотографии Кайи – топлесс и в весьма откровенном для детской моды купальнике. При этом на спине у девочки красовалась татуировка.

По всей видимости, фотографии оказались не совсем детскими, и общественность возмутилась. «Мы получаем десятки звонков и сообщений отовсюду. К сожалению, нам пришлось снять все фотографии с сайта», - заявили представители компании.

Однако Синди Кроуфорд возмутилась подобному решению. «О Боже, все это смешно. И татуировка – всего лишь наклейка!», - заявила она. Кроме того, представители супермодели утверждают, что эти фотографии были сделаны на пляже Малибу для семейного архива, а поскольку марка Melissa Odabash принадлежит друзьям Кроуфорд, снимки поместили просто для развлечения, а не для рекламы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.