Дочь Синди Кроуфорд позирует топлесс

Время публикации: 26 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Если супермодель Клаудиа Шиффер недавно заявила, что весьма серьезно отнесется к будущей карьере модели своей годовалой дочки и не будет соглашаться на любые предложения, то другая супермодель, Синди Кроуфорд, оказалась менее разборчивой.

Ее пятилетняя дочь Кайя, разумеется, не могла не вдохновиться примером своей матери и тоже захотела стать известной моделью. Тем более предложений было хоть отбавляй. И недавно девочка была приглашена рекламировать коллекцию купальников марки  Melissa Odabash. На сайте компании появились фотографии Кайи – топлесс и в весьма откровенном для детской моды купальнике. При этом на спине у девочки красовалась татуировка.

По всей видимости, фотографии оказались не совсем детскими, и общественность возмутилась. «Мы получаем десятки звонков и сообщений отовсюду. К сожалению, нам пришлось снять все фотографии с сайта», - заявили представители компании.

Однако Синди Кроуфорд возмутилась подобному решению. «О Боже, все это смешно. И татуировка – всего лишь наклейка!», - заявила она. Кроме того, представители супермодели утверждают, что эти фотографии были сделаны на пляже Малибу для семейного архива, а поскольку марка Melissa Odabash принадлежит друзьям Кроуфорд, снимки поместили просто для развлечения, а не для рекламы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.