Хью Гранта не пустили на дефиле Biba

Время публикации: 25 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Легендарный брэнд Biba в этом сезоне возвращается в мировую моду: это событие вызвало огромный ажиотаж среди поклонников марки. Презентация новой коллекции, автором которой стала дизайнер Белла Фрейд, была намечена в рамках Недели Моды в Лондоне. Однако количество желающих посетить шоу в десять раз превышало число билетов, и, чтобы удовлетворить хотя бы часть тех, кому не достались места, организаторам пришлось устраивать два показа. Но все равно билетов не хватило, несмотря на то что  зрители  даже были согласны стоять в проходах.

В подобной суете накладок было не избежать, и они не заставили себя ждать. Популярный актер Хью Грант был остановлен на входе в зал: девушка-ассистент, занимающаяся приемом гостей, не узнала звезду. Когда Хью проследовал за своей спутницей Джеминой Кан, ассистент схватила его за рукав и закричала: «Нельзя!». Каково же было ее смущение, когда она более внимательно разглядела лицо знаменитого актера. Кстати, сам Хью Грант повел себя просто великолепно: он засмеялся и обратил неприятный инцидент в шутку.

Провинившаяся сотрудница сделала все, чтобы загладить свою вину. Специально для кресел звездных гостей отодвинули подиум, и казус был разрешен. «Я уверена, что он заметил панику в моих глазах, и поэтому засмеялся. Но я была так шокирована, что даже забыла извиниться», - призналась девушка-ассистент.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.