Жители Британии признали чету Бэкхэмов идеальными родителями

Время публикации: 21 Сентября 2006
Автор: Филипп Хиллер

Дэвида и Викторию Бэкхэм англичане любят так же сильно, как королеву-мать. Иногда создается впечатление, что умами британцев завладела только одна мысль – как бы ещё отметить самую яркую супружескую пару нашей с вами современности. Как известно, англичане любят все английское: чай, королеву, Биг Бен и Дэвида и Пош Бэкхэм, поэтому другие яркие пары, как, например, Том Круз и Кирстен Данст или Брэд Питт и Анджелина Джоли, не вызывают в сердцах жителей Туманного Альбиона должного трепета. Оно и понятно: у британцев есть Бэкхэмы, и им есть чем гордится.

На вопрос о самом лучшем отце англичане, не задумываясь, ответили – Дэвид Бэкхэм, хотя в списке было много уважаемых и достойных претендентов, как, например, все те же Круз и Питт. Вне конкуренции в номинации «лучшая мама» стала Виктория Бэкхэм, обойдя таких «звездных» мам, как Кейт Уинстлет и Эль Макферсон.

Напротив, самой «неопрятной» мамочкой была признана Бритни Спирс, и, что там говорить, небезосновательно.

Кстати, опрошенные оценивали в числе других такие факторы, как забота о детях и сексуальная внешность, и надо отметить, что по всем параметрам чета Бэкхэмов была на первом месте.

В итоге стоит согласиться с жителями Британии и отдать пальму первенства Виктории и Дэвиду, благо они действительно стараются выглядеть на все сто, и получается это у них отлично!

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.