Хайди Клум (Heidi Klum) - ведущая реалити-шоу "Проект Подиума"

Время публикации: 1 Декабря 2004
Хайди Клум (Heidi Klum) - ведущая реалити-шоу
Хайди Клум (Heidi Klum) - ведущая реалити-шоу "Проект П...

Знаменитая модель Хайди Клум (Heidi Klum) стала ведущей собственного телевизионного реалити-шоу, но не являясь фанатом этого жанра, она предпочитает называть шоу «Проект Подиума» ("Project Runway") документальным фильмом.

1 декабря пройдет премьера «Проект Подиума» на канале Браво (Bravo) в Нью-Йорке. В шоу примут участие 12 дизайнеров, а победитель получит 100 000 долларов для выпуска своей линии одежды.

«Мы хотим показать, что значит быть дизайнером. Я думаю, людям будет интересно посмотреть, в чем реально заключается эта работа и как талантливы дизайнеры. Мы ищем именно талантливых дизайнеров – не прикольных, не красивых, а именно талантливых», - поясняет 31-летняя модель. Она считает, что «победитель должен суметь представить себя и быть способным сотрудничать с другими».

В организации шоу приняли участие дизайнер Майкл Корс (Michael Kors), представительница журнала Elle Нина Гарсиа (Nina Garcia) и Констанс Уайт (Constance White) от eBay. Сама Хайди Клум является не только ведущей, но и исполнительным продюсером шоу.

Как уже писал Fashion Time ранее, в настоящее время Хайди Клум участвует в программе “Angels across America” ("Ангелы покоряют Америку"), демонстрируя наиболее эффектные модели белья “Victoria’s Secrets”. А так же она недавно заключила два новых контракта и стала лицом самолетов марки Douglas и сети ресторанов быстрого обслуживания McDonald`s.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.