Виктория Бэкхем готовит собственное шоу о моде

Время публикации: 12 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Несмотря на то что Виктория Бэкхем прославилась как певица и, кстати, по сей день не оставляет мыслей о сольной карьере, наибольшую известность она получила благодаря моде, которую Posh, как известно, обожает. Просто быть иконой стиля для Виктории оказалось слишком мало, поэтому уже несколько лет подряд она создает собственные fashion-проекты. Парфюм, выпущенный совместно с мужем Дэвидом, джинсовый брэнд, пользующийся огромной популярностью, книга о моде  – это лишь начало.

 

Недавно стало известно о том, что Виктория Бэкхем станет ведущей собственного реалити-шоу о моде. Программа должна стать аналогом знаменитого английского шоу «Britain's Next Top Model». Кстати, продюсированием этого проекта займется один из самых влиятельных деятелей шоу-бизнеса – Симон Фуллер, который на днях стал совладельцем новой компании дизайнера Ролана Муре «19RM».

 

«Это не будет TV-шоу, создаваемое только лишь ради шоу как такового. Это должен быть более серьезный проект, а сама Виктория привнесет в передачу развлекательные ноты», - прокомментировал Фуллер. По мнению продюсера, Виктория Бэкхем наконец-то нашла свою нишу: она вхожа в самые влиятельные модные круги и сама является образцом для подражания.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.