Лиз Херли займется сельским хозяйством

Время публикации: 30 Августа 2006

Сегодня лишь небольшое количество знаменитостей занимается только одним делом: как правило, к творчеству обязательно добавляется прибыльный бизнес, призванный обеспечить гарантированный доход, если звездная карьера вдруг сойдет на нет. 

Как правило, звездные проекты вертятся вокруг таких понятий, как «музыка», «мода», «косметика», «книги». Знаменитая актриса Элизабет Херли мемуаров пока не издавала, но в роли модели и успешного дизайнера себя зарекомендовала отлично. Ее коллекция пляжной одежды, которую Лиз всегда  демонстрирует сама, пользуется огромной популярностью. Но, убедившись в успехе этого проекта, актриса не успокоилась и тут же придумала себе новую «мороку» (именно так называет Херли свои задумки).

На этот раз проект Элизабет будет совершенно непохожим на другие: она решила заняться сельским хозяйством. Разумеется, «податься в фермеры» актриса решила не ради прелестей животноводства: ее цель – запуск новой марки экологически чистых продуктов.

«Как только получим все необходимые разрешения, мы закупим коров, курочек, барашков и поросят. Биотехнологии в сельском хозяйстве – это то, что всегда меня интересовало, то, что по-настоящему по душе», - призналась Лиз Херли.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.