Фотографии обнаженной Бритни запрещены в токийском метро

Время публикации: 28 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Американская певица Бритни Спирс, будучи «глубоко беременной», предпочитает избегать как фотокамер папарацци, так и запланированных съемок. Поэтому ее фотосессия для журнала Harper's Bazaar стала настоящей сенсацией. Августовское издание, где обнаженная поп-дива сидит, скрестив руки и ноги, появилось во всех странах, в том числе и в Японии. Только вот реакция на данное явление Бритни народу не везде оказалась однозначной.

Издатели японского Harper's Bazaar посчитали, что обложка журнала оказалась очень удачной, и даже решили повторить фотосессию в октябрьском выпуске. Однако рекламные постеры с этой обложкой были запрещены в метро Токио: руководство  столичной подземки сочло эти фото непристойными. «Мы полагаем, что для некоторых посетителей метро данные снимки могут оказаться чересчур возбуждающими», - заявил представитель Tokyo Metro.

Но все же метрополитен и редакция Harper's Bazaar смогли прийти к консенсусу: постеры с обнаженной Бритни Спирс все-таки будут размещены, но верхняя часть ее тела будет замаскирована крупной надписью: «Мы приносим извинения за то, что не показываем полностью эту великолепную фотографию будущей мамы».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.