Мария Шарапова интригует журналистов

Время публикации: 25 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Чемпионат US Open, который начинается на следующей неделе, с нетерпением ждут не только фанаты тенниса. Участие в этом турнире российской звезды Марии Шараповой добавило на трибуны тысячи болельщиков, которые являются поклонниками теннисистки. Ждут ее выступлений на корте и выходов  в свет также любители моды, ведь Маша уже давно признана одной из самых стильных женщин планеты.

Однако звезда теннисных кортов предпочитает держать журналистов в неведении относительно своих дизайнерских предпочтений. Как известно, в последние годы имиджем Шараповой занимается топ-стилист Рэйчел Зоу (Rachel Zoe), хотя и сама Мария известна своим отменным вкусом в выборе одежды.

«Я готовлю всем сюрприз, - сказала 19-летняя спортсменка на презентации марки Tag Heuer в нью-йоркском Bloomingdales, которая прошла на днях. Как известно, Маша представляет этот брэнд совместно с не менее яркими знаменитостями Умой Турман (Uma Thurman)  и Тайгером Вудсом  (Tiger Woods). - Мне приходится проводить грань между моими нарядами для дневных и ночных игр. Но в любом случае я очень рада играть для сумасшедшей нью-йоркской толпы».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.