Мария Шарапова интригует журналистов

Время публикации: 25 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Чемпионат US Open, который начинается на следующей неделе, с нетерпением ждут не только фанаты тенниса. Участие в этом турнире российской звезды Марии Шараповой добавило на трибуны тысячи болельщиков, которые являются поклонниками теннисистки. Ждут ее выступлений на корте и выходов  в свет также любители моды, ведь Маша уже давно признана одной из самых стильных женщин планеты.

Однако звезда теннисных кортов предпочитает держать журналистов в неведении относительно своих дизайнерских предпочтений. Как известно, в последние годы имиджем Шараповой занимается топ-стилист Рэйчел Зоу (Rachel Zoe), хотя и сама Мария известна своим отменным вкусом в выборе одежды.

«Я готовлю всем сюрприз, - сказала 19-летняя спортсменка на презентации марки Tag Heuer в нью-йоркском Bloomingdales, которая прошла на днях. Как известно, Маша представляет этот брэнд совместно с не менее яркими знаменитостями Умой Турман (Uma Thurman)  и Тайгером Вудсом  (Tiger Woods). - Мне приходится проводить грань между моими нарядами для дневных и ночных игр. Но в любом случае я очень рада играть для сумасшедшей нью-йоркской толпы».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.