Лили Коул поступила в Кембридж

Время публикации: 23 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Сегодня девочки идут работать в модельный бизнес очень рано, и, если карьера складывается удачно, об учебе зачастую приходится просто забыть. С одной стороны, оно того стоит: мировая известность и высокие  гонорары позволяют получить хорошее образование несколько позже, а  бесценный опыт в этом бизнесе дает возможность в будущем устроиться и в другой отрасли. Однако не все девушки рассуждают подобным образом: даже самые востребованные на сегодняшний день модели не хотят упускать драгоценные годы и получают образование параллельно с работой.

Отличный пример коллегам по цеху подала рыжеволосая королева мировых подиумов Лили Коул (Lily Cole). На днях 18-летняя красавица поступила в один из престижнейших вузов мира - Cambridge, причем самые важные предметы – английский язык, философию, этику и политологию – она сдала на «отлично». «Мы и не ожидали от нее худших результатов», - с гордостью прокомментировал представитель школы  Latymer, что на западе Лондона, где училась Лили. Однако теперь модельное агентство предупреждает Лили Коул о возможных рисках: по всей видимости, супермодели все же придется делать выбор между съемками и учебой.

Впрочем, Лили не переживает по этому поводу. На протяжении своей карьеры она уже заработала £10 миллионов и в ближайшее время может спокойно заниматься тем, что важно для нее в данный период. Ее карьера началась в 14 лет, и за эти годы девушка добилась очень многого: контракты с ведущими домами моды, солидные гонорары и титул «Модель года» в рамках British Fashion Awards. Теперь Лили Коул собирается доказать, что не только красива, но и умна. «Мы всегда знали, что у Лили есть и мозги, и внешность. А сейчас она просто хочет заняться учебой без лишней нервотрепки», - рассказала бабушка супермодели.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.