Лили Коул поступила в Кембридж

Время публикации: 23 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Сегодня девочки идут работать в модельный бизнес очень рано, и, если карьера складывается удачно, об учебе зачастую приходится просто забыть. С одной стороны, оно того стоит: мировая известность и высокие  гонорары позволяют получить хорошее образование несколько позже, а  бесценный опыт в этом бизнесе дает возможность в будущем устроиться и в другой отрасли. Однако не все девушки рассуждают подобным образом: даже самые востребованные на сегодняшний день модели не хотят упускать драгоценные годы и получают образование параллельно с работой.

Отличный пример коллегам по цеху подала рыжеволосая королева мировых подиумов Лили Коул (Lily Cole). На днях 18-летняя красавица поступила в один из престижнейших вузов мира - Cambridge, причем самые важные предметы – английский язык, философию, этику и политологию – она сдала на «отлично». «Мы и не ожидали от нее худших результатов», - с гордостью прокомментировал представитель школы  Latymer, что на западе Лондона, где училась Лили. Однако теперь модельное агентство предупреждает Лили Коул о возможных рисках: по всей видимости, супермодели все же придется делать выбор между съемками и учебой.

Впрочем, Лили не переживает по этому поводу. На протяжении своей карьеры она уже заработала £10 миллионов и в ближайшее время может спокойно заниматься тем, что важно для нее в данный период. Ее карьера началась в 14 лет, и за эти годы девушка добилась очень многого: контракты с ведущими домами моды, солидные гонорары и титул «Модель года» в рамках British Fashion Awards. Теперь Лили Коул собирается доказать, что не только красива, но и умна. «Мы всегда знали, что у Лили есть и мозги, и внешность. А сейчас она просто хочет заняться учебой без лишней нервотрепки», - рассказала бабушка супермодели.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Vitacci
Платье Ashley Brooke
Платье BGN
Платье Y.O.U.
Туника Pinko
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.