Кандидатура Хайди Клум выдвинута на «Эмми»

Время публикации: 21 Августа 2006

33-летнюю немецкую супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) в последнее время не так часто можно увидеть на мировых подиумах. Большое количество времени она посвящает семье и рождению детей, оставив за собой только самые крупные контракты, например с американским гигантом Victoria’s Secret. Кроме того, Хайди делает огромные успехи на телевидении: как известно, она является продюсером и ведущей популярнейшего дизайнерского шоу «Project Runway».

Программа помогает  талантливым модельерам заявить о себе: после многочисленных испытаний и строгого отбора финалисты представляют свои коллекции на Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке.
Работа Хайди Клум была по достоинству оценена как зрителями, так и профессионалами, и недавно стало известно, что кандидатура топ-модели выдвинута на получение престижнейшей премии «Эмми». «Моя работа на телевидении  стала важной частью моей жизни, - рассказывает Хайди. - Участники моего реалити-шоу получают уникальную возможность продемонстрировать свой талант, а зрители – увидеть, что представляет собой настоящая ручная работа!».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.