Анастейша: как живет, так и шьет

Время публикации: 18 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Несколько лет назад имя Anastacia прогремело на весь мир: благодаря своему уникальному голосу певица мгновенно покорила миллионы сердец. А спустя несколько лет поклонники из десятков стран  сопереживали звезде, когда она боролась со страшной болезнью, которая сейчас, к счастью, осталась позади. После кризиса Анастейша вновь радует фанатов своей музыкой, а недавно состоялась грандиозная презентация ее нового дизайнерского проекта.

О том, что певица работает над собственной коллекцией одежды совместно с брэндом S. Oliver, было известно уже давно. «О создании этой коллекции одежды я мечтала уже давно и шла к этому довольно долго», - прокомментировала Анастейша. Первая линия «Anastacia by S. Oliver» осень-зима похожа на саму исполнительницу – «одновременно сильную, женственную, чувственную и сексуальную». Но самое главное достоинство коллекции, по мнению ее дизайнера, заключается в универсальности: она рассчитана на женщин любого веса и типа фигуры.

Презентация коллекции прошла в Гамбурге с большим размахом: на торжество собрались сотни знаменитостей и друзей певицы. В ближайшие дни аналогичное мероприятие пройдет в Мюнхене, затем в Вене, и уже сейчас одежду от Анастейши можно приобрести через Интернет.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.