Бриллианты и Мадонна – лучшие друзья!

Время публикации: 17 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Ювелирный брэнд Chopard специально к мировому гастрольному туру певицы представил свое новое творение – бриллиантовую подвеску с надписью «Hung Up».

Мадонна уже давно является поклонницей французского ювелирного брэнда и надевала украшения от Chopard на вручение «Грэмми», «Оскара» и «MTV Music Awards». И вот специально для дивы мирового шоу-бизнеса ювелиры марки сотворили настоящий бриллиантовый шедевр.

Со-президент Chopard Каролина Груози-Шойфеле (Caroline Gruosi-Scheufele) эксклюзивно для звезды разработала дизайн украшения из белого золота с белыми бриллиантами в оправе. Ожерелье названо в честь главного хита ее альбома Hung Up.

Кстати, в своем последнем клипе «Sorry» Мадонна блистает в украшениях дома Chopard из коллекции Haute Joaillerie: длинные серьги, состоящие из бриллиантов в форме сердца и изумительные браслеты-наручники с бриллиантами.

На протяжении всего гастрольного турне эффектное ювелирное изделие будет украшать знаменитую певицу и сопровождать её на все гламурные after-party после выступлений.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.