Флавио Бриаторе борется против налога на роскошь

Время публикации: 16 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Флавио Бриаторе, владелец команды Renault в Formula 1 и модного ночного клуба «Le Billionaire»,  миллиардер и покоритель сердец знаменитых супермоделей, считается одним из самых известных и состоятельных людей Италии. И совсем недавно правительство Сардинии  решило заставить его, как и других владельцев дорогих яхт и роскошных вилл, поделиться частью своего состояния с помощью налога на предметы роскоши. Бриаторе подобная перспектива ничуть не обрадовала, и он выступил с грандиозной акцией, призванной отменить данный закон.

Так, в газете «Il Corriere della Sera» и других изданиях появился ряд заявлений, начинающихся со слов: «Тем, кто думает, что мы оставляем после себя лишь пустые бутылки из-под шампанского». По мнению Флавио Бриаторе, налог на роскошь «позволит получить доход и дополнительное развитие Франции, Греции, Испании, Ховатии», то есть,странам-конкурентам на этом рынке. «Мир очень велик, а конкуренция безжалостна, поэтому предприниматели и туристы привыкли выкладывать деньги там, где их встречают с распростертыми объятиями, а не со сжатыми кулаками», - заявил миллиардер.

Кроме протестных заявлений Бриаторе намерен организовать в своем ночном клубе грандиозный гала-концерт, на который, как водится, соберутся звезды и журналисты. Вполне возможно, что затея знаменитого бизнесмена увенчается успехом, ведь его поддерживает самый богатый человек страны – Сильвио Берлускони: бывший председатель правительства владеет не только частными судами и самолетами, но и шикарной виллой на 50 гектарах земли.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.