Джессика Симпсон считает свою грудь совершенной

Время публикации: 15 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Сейчас уже никого не удивишь новостью о том, что знаменитость запускает тот или иной проект, связанный с модой, парфюмерией  или дизайном. Интересными становятся причины, побудившие звезд расширить свое творческое пространство.

Недавно к числу дизайнеров присоединилась эффектная блондинка, певица и звезда реалити-шоу «Молодожены» Джессика Симпсон, которая решила запустить собственную коллекцию нижнего белья. Такая идея возникала у нее всякий раз, когда она приходила в магазин. Если с нижней частью комплекта проблем не возникало, то вот выбор бюстгальтера для Джессики всегда был проблемой. Ей всегда казалось, что ни одна из предлагаемых моделей не достойна ее груди и не сидит так, как хотелось бы.

«У меня на самом деле потрясающая грудь, - без тени смущения заявила 25-летняя певица. - Она просто совершенна. В школе никто не мог похвастаться большим размером, чем у меня. И я даже стеснялась демонстрировать эту часть своего тела. Теперь же я ощущаю, насколько лучше на мне сидит одежда благодаря моей груди. Она для меня – лучший аксессуар».

Кстати, младшая сестра Джессики Эшли также имеет прямое отношение к «бельевой» моде: в прошлом месяце она стала лицом новой коллекции «Pink» брэнда Victoria's Secret.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.