Бритни Спирс не во что одевать детей

Время публикации: 15 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Как известно, мегазвездам, ожидающим ребенка, почти не приходится ходить по магазинам в поисках одежды и приданного для будущей крохи. Знаменитые брэнды и известные дизайнеры присылают им все вещички бесплатно (в качестве подарка и, что немаловажно, хорошего рекламного средства).

Например, для первенца Бритни Спирс весь гардероб был подарен Донателлой Версаче, причем знаменитая итальянка была далеко не единственной, кто захотел одеть маленького Престона.

Сейчас Бритни на восьмом месяце беременности, и, как выяснилось, ей почти «не во что одевать детей». «Я беременна, я стала очень большой, и мне тяжело выходить из дома, чтобы покупать одежду для второго малыша, - призналась звезда. - И что я делаю? Я вытаскиваю все старые вещи из шкафов Престона, отбеливаю их и привожу в порядок для будущего ребенка».

Но тем не менее не все так плохо. Решить проблему отсутствия новых вещей Бритни решила еще одним способом: вскоре певица создаст собственную коллекцию детской одежды. Работать она собирается в сотрудничестве с актером Чарли Шином, который уже с очевидным успехом запустил коллекцию Sheen Kidz. Детскую одежду из этой линии Бритни просто обожает и надеется, что известный актер станет отличным партнером в реализации ее собственных дизайнерских планов. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.