Памела Андерсон предлагает принимать душ вместе с животными

Время публикации: 8 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Памела Андерсон привыкла выделяться и быть непохожей на остальных. На днях модель, актриса и бизнес-леди вновь сочеталась браком. Поскольку это счастливое событие «настигло» знаменитую блондинку уже не первый раз в жизни, она решила отнестись к нему с долей иронии и свойственной ей привычкой эпатировать публику: на церемонию она явилась в топе, коротких шортах и фате. Свадебные торжества молодожены решили повторить целых четыре раза, поэтому праздник будет длиться почти месяц.

А тем временем Пэм не забывает и о хлебе насущном: в последнее время больше всего денег она зарабатывает на товарах собственного изготовления. Труд на дизайнерском поприще явно пришелся по вкусу звезде, поэтому она решила расширить сферу своей деятельности и запустить линию косметики.

Но и тут Памела Андерсон решила выделиться. Будучи известной своей активной деятельностью по защите животных, она планирует создать такую косметику, которая подойдет как людям, так и их четвероногим друзьям. Звезда намекнула на то, что теперь можно будет легко принимать ванну или мыть волосы (либо шерсть…) совместно с любимым питомцем. Разумеется, тестироваться на животных эта косметика не будет. Только вот где гарантия, что у вашей собачки потом не начнется приступ аллергии?


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.