Кейт Мосс: первое лицо на ярмарке тщеславия

Время публикации: 7 Августа 2006
Автор: Филипп Хиллер

Американский журнал Vanity Fair огласил список самых хорошо одетых знаменитостей. И снова на пьедестале супермодель Кейт Мосс. Журнал поместит ее на первой странице своего сентябрьского номера. Это уже второе появление Кейт Мосс на обложке Vanity Fair, и это несмотря на то, что весь год вокруг её персоны не утихали скандалы.

Напомним, что папарацци в прошлом году запечатлели Мосс в самом неприглядном виде, когда она «баловалась» с наркотиками. С ней отказались продлевать контракты многие брэнды, в том числе и Chanel, лицом которого Кейт являлась на тот момент. Но модель не растерялась и прошла лечение в клинике, попутно перед всеми извинившись и попросив прощения за все свои необдуманные поступки.

Кроме Мосс в престижный список попали также Джордж Клуни, Опра Уинфри, актриса Рене Зельвегер, Гвен Стефани, Кондолиза Райс, София Коппола, принц Уильям и королева Иордании Рания.

Любопытно, что супермодель также победила в номинации на звание «самой хорошо одетой звезды» таких красавиц, как Скарлет Йоханссон, Сиенну Миллер и Гвен Стефани. В десятку самых стильных женщин 2005 года вошли Николь Кидман, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Виктория Бэкхем.

Список самых стильных мужчин планеты по версии журнала возглавляет Дэвид Бекхем. Серебро и бронза достались Джорджу Клуни и Кайни Уэсту.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.