Кейт Мосс: первое лицо на ярмарке тщеславия

Время публикации: 7 Августа 2006
Автор: Филипп Хиллер

Американский журнал Vanity Fair огласил список самых хорошо одетых знаменитостей. И снова на пьедестале супермодель Кейт Мосс. Журнал поместит ее на первой странице своего сентябрьского номера. Это уже второе появление Кейт Мосс на обложке Vanity Fair, и это несмотря на то, что весь год вокруг её персоны не утихали скандалы.

Напомним, что папарацци в прошлом году запечатлели Мосс в самом неприглядном виде, когда она «баловалась» с наркотиками. С ней отказались продлевать контракты многие брэнды, в том числе и Chanel, лицом которого Кейт являлась на тот момент. Но модель не растерялась и прошла лечение в клинике, попутно перед всеми извинившись и попросив прощения за все свои необдуманные поступки.

Кроме Мосс в престижный список попали также Джордж Клуни, Опра Уинфри, актриса Рене Зельвегер, Гвен Стефани, Кондолиза Райс, София Коппола, принц Уильям и королева Иордании Рания.

Любопытно, что супермодель также победила в номинации на звание «самой хорошо одетой звезды» таких красавиц, как Скарлет Йоханссон, Сиенну Миллер и Гвен Стефани. В десятку самых стильных женщин 2005 года вошли Николь Кидман, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Виктория Бэкхем.

Список самых стильных мужчин планеты по версии журнала возглавляет Дэвид Бекхем. Серебро и бронза достались Джорджу Клуни и Кайни Уэсту.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.