Франция преклоняется перед госпожой де Фонтене

Время публикации: 30 Ноября 2004

На прошлой неделе, в пятницу, Женевьева де Фонтене (Genevieve de Fontenay) представила в музее Гревен (Grevin) свою восковую фигуру.

Музей Гревен является одним из крупнейших музеев восковых фигур в Европе, поэтому в качестве экспонатов, как правило, выбираются люди, чьи заслуги по достоинству оценены общественностью.

Госпожа де Фонтене, имеющая огромный опыт в сфере моды и модельного бизнеса, вот уже много лет является президентом жюри конкурса «Мисс Франция». В этом году первое место и корону этого престижного конкурса получила Летисия Блеже (Laetitia Bleger), которая присутствовала на церемонии открытия восковой фигуры.

Женевьева де Фонтене отличается яркой внешностью, славится своей изысканностью и элегантностью, поэтому ее восковая фигура была представлена в интерьере сцены итальянского театра. Все посетители отметили невероятное сходство госпожи де Фонтене и восковой фигуры.

Значимость личности Женевьевы де Фонтене для Франции подчеркивается еще и тем, что ее восковая фигура будет стоять рядом с фигурой королевы Англии.

 

фото: www.planete-bleue-images.com



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.