Кайли Миноуг переворачивает новую страницу жизни

Время публикации: 2 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В прошлом году одной из самых сексапильных звезд шоу-бизнеса Кайли Миноуг (Kylie Minogue) пришлось пройти через боль и отчаяние, чтобы вновь обрести здоровье и красоту. Она победила рак груди, подав хороший пример тысячам женщин, оказавшихся в подобной ситуации. Отмена гастрольных туров и длительная реабилитация также отняли много времени и сил, но Кайли все-таки возвращается. Кстати, не только на сцену, но и в мир моды.

Благодаря коллекции нижнего белья  звезда заявила о себе как о талантливом дизайнере, а теперь она примеряет на себя роль парфюмера. Недавно она подписала контракт с концерном Coty, совместно с которым и будет создавать собственные духи.

«Запуск собственного аромата я считаю новой главой своей жизни, - рассказывает певица. - В качестве партнера я выбрала Coty – их увлеченный, детальный подход полностью соответствует моему настрою. У нас одинаковое видение этого запаха, поэтому и сотрудничество получилось легким и восхитительным».

По словам Стива Мормориса (Steve Mormoris), вице-президента компании, Кайли полностью контролировала каждый этап процесса создания духов. «Она продемонстрировала настоящий дар парфюмера, она на самом деле хотела отразить в этом аромате свою личность. И эти духи будут похожи на саму Кайли – сильную, соблазнительную, гламурную и изысканную», - добавил он.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.