Кайли Миноуг переворачивает новую страницу жизни

Время публикации: 2 Августа 2006
Автор: Cофья Райфикершт

В прошлом году одной из самых сексапильных звезд шоу-бизнеса Кайли Миноуг (Kylie Minogue) пришлось пройти через боль и отчаяние, чтобы вновь обрести здоровье и красоту. Она победила рак груди, подав хороший пример тысячам женщин, оказавшихся в подобной ситуации. Отмена гастрольных туров и длительная реабилитация также отняли много времени и сил, но Кайли все-таки возвращается. Кстати, не только на сцену, но и в мир моды.

Благодаря коллекции нижнего белья  звезда заявила о себе как о талантливом дизайнере, а теперь она примеряет на себя роль парфюмера. Недавно она подписала контракт с концерном Coty, совместно с которым и будет создавать собственные духи.

«Запуск собственного аромата я считаю новой главой своей жизни, - рассказывает певица. - В качестве партнера я выбрала Coty – их увлеченный, детальный подход полностью соответствует моему настрою. У нас одинаковое видение этого запаха, поэтому и сотрудничество получилось легким и восхитительным».

По словам Стива Мормориса (Steve Mormoris), вице-президента компании, Кайли полностью контролировала каждый этап процесса создания духов. «Она продемонстрировала настоящий дар парфюмера, она на самом деле хотела отразить в этом аромате свою личность. И эти духи будут похожи на саму Кайли – сильную, соблазнительную, гламурную и изысканную», - добавил он.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.