Николас Кейдж стал настоящим баварцем

Время публикации: 28 Июля 2006

Знаменитый актер стал обладателем шикарного замка Найдштайн в Баварии. Найдштайн был построен в 1505-1512 годах аристократом Йобстом фон Брандом и с тех пор неизменно принадлежал его потомкам. Но в связи с тем что последние отпрыски знаменитой фамилии были не в состоянии поддерживать дворец в должном состоянии, они вынуждены были продать имение.

Ведущие СМИ Германии отмечают, что покупка известным актером недвижимости в Баварии неизменно подогреет интерес к предместьям Германии и привлечет инвестиции в эти регионы.

Новое приобретение 42-летнего киноактера, постоянно проживающего в похожей на крепость вилле в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), находится в Обер-Пфальце, недалеко от Нюренберга. К нему примыкают также 165 гектаров леса.

«Это действительно настоящий замок и очень семейный», - заявил Кейдж о своем находящемся на скале новом европейском жилище. «Я рад, что мне пришло в голову купить именно этот замок, потому что он необычайно красив, удобен и находится в одном из самых удивительных мест на Земле».

Сумма сделки составила почти два миллиона евро.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.