JLO by Jennifer Lopez

Время публикации: 26 Июля 2006

Новая коллекция JLO by Jennifer Lopez - квинтэссенция стиля самой Дженнифер Лопез. Истинная леди, она становится все более экстравагантной, сексуально привлекательной и соблазнительной благодаря новым акцентам. Утонченные силуэты, подчеркнуто женственные линии, непринужденный гламур коллекции привлекают к ней восторженные взгляды.
 
Стиль коллекции – дерзкий контраст, в каждой теме открывающий новые изысканные нюансы.
 
Fallen angel/Падший ангел - союз изящества и свободы, нежности и смелости. Мешковатые шорты соседствуют с облегающими водолазками, платья-комбинации – с ботинками в стиле гранж, винтажные аксессуары дополняют кардиганы в духе Рика Оулса. Свободные вязаные топы, болеро и классические свитера, вельвет и кружево  – главные герои темы. Лейтмотив - «потертые», поношенные, с разрезами, в духе Mери-Kейт Олсен джинсы – низко сидящие, мешковатые и потрясающе сексуальные.

Рreppy rebel/Скромный бунтарь - воплощение самодостаточности, чувственности, собранности. Длинные тонкие кардиганы контрастируют с бейсбольными куртками и клетчатыми рубашками, платья в стиле ампир – с леггинсами и топами, открывающими плечи, облегающие брюки – со свободными свитерами бойфренда. Облегающие, с «подтеками» и низкими карманами джинсы украшает сентиментальная надпись «от руки»: «роза, как не назови...».  И много бантов и кружева.

Neverland/Страна вечного детства - королевство эклектики, искусства и странствий. Бархатные платья и тренчи обильно расшиты и отделаны кружевом, платья-комбинации вышиты бисером, винтажные голливудские платья для коктейлей украшены принтами, роскошный атлас дополнен вязаными топами, леггинсы – замшевыми жакетами с этнической отделкой.

Лаванда, черный, алый, бронза, серебро, хаки, чайная роза – тонкие сочетания оттенков создают впечатляющий живой портрет, загадочный и манящий.

Героиня новой коллекции неукротима и следует только собственному ритму, обожает пробовать все новое и путешествовать по незнакомым местам, смело смешивает старое с новым, пренебрегает условностями и не придает значения дресс-коду.

Коллекция «осень-зима 2006/07» JLO by Jennifer Lopez создана для тех, кто дерзко сочетает роскошь, изящество, комфорт и легкомыслие.

БУТИКИ JLO BY JENNIFER LOPEZ / МОСКВА, КРОКУС СИТИ МОЛЛ / УЛ. ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ, Д. 41/ УЛ. ТВЕРСКАЯ, Д.23 / БАКУ УЛ. 28 МАЯ Д. 5


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.