JLO by Jennifer Lopez

Время публикации: 26 Июля 2006

Новая коллекция JLO by Jennifer Lopez - квинтэссенция стиля самой Дженнифер Лопез. Истинная леди, она становится все более экстравагантной, сексуально привлекательной и соблазнительной благодаря новым акцентам. Утонченные силуэты, подчеркнуто женственные линии, непринужденный гламур коллекции привлекают к ней восторженные взгляды.
 
Стиль коллекции – дерзкий контраст, в каждой теме открывающий новые изысканные нюансы.
 
Fallen angel/Падший ангел - союз изящества и свободы, нежности и смелости. Мешковатые шорты соседствуют с облегающими водолазками, платья-комбинации – с ботинками в стиле гранж, винтажные аксессуары дополняют кардиганы в духе Рика Оулса. Свободные вязаные топы, болеро и классические свитера, вельвет и кружево  – главные герои темы. Лейтмотив - «потертые», поношенные, с разрезами, в духе Mери-Kейт Олсен джинсы – низко сидящие, мешковатые и потрясающе сексуальные.

Рreppy rebel/Скромный бунтарь - воплощение самодостаточности, чувственности, собранности. Длинные тонкие кардиганы контрастируют с бейсбольными куртками и клетчатыми рубашками, платья в стиле ампир – с леггинсами и топами, открывающими плечи, облегающие брюки – со свободными свитерами бойфренда. Облегающие, с «подтеками» и низкими карманами джинсы украшает сентиментальная надпись «от руки»: «роза, как не назови...».  И много бантов и кружева.

Neverland/Страна вечного детства - королевство эклектики, искусства и странствий. Бархатные платья и тренчи обильно расшиты и отделаны кружевом, платья-комбинации вышиты бисером, винтажные голливудские платья для коктейлей украшены принтами, роскошный атлас дополнен вязаными топами, леггинсы – замшевыми жакетами с этнической отделкой.

Лаванда, черный, алый, бронза, серебро, хаки, чайная роза – тонкие сочетания оттенков создают впечатляющий живой портрет, загадочный и манящий.

Героиня новой коллекции неукротима и следует только собственному ритму, обожает пробовать все новое и путешествовать по незнакомым местам, смело смешивает старое с новым, пренебрегает условностями и не придает значения дресс-коду.

Коллекция «осень-зима 2006/07» JLO by Jennifer Lopez создана для тех, кто дерзко сочетает роскошь, изящество, комфорт и легкомыслие.

БУТИКИ JLO BY JENNIFER LOPEZ / МОСКВА, КРОКУС СИТИ МОЛЛ / УЛ. ЗЕМЛЯНОЙ ВАЛ, Д. 41/ УЛ. ТВЕРСКАЯ, Д.23 / БАКУ УЛ. 28 МАЯ Д. 5



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.