Жизель Бундхен чувствует себя старой

Время публикации: 26 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

12 лет назад простая бразильская девочка Жизель ела гамбургер на одной из улиц Рио де Жанейро. Именно в такой ситуации ее заметил сотрудник одного из модельных агентств. С тех пор 14-летней красавице гамбургеры есть запретили: ей было суждено стать самой знаменитой моделью страны.

Карьера Жизель Бундхен развивалась довольно быстро, однако первые годы она была знаменита скорее как девушка Леонардо Ди Каприо – мечты тысяч фанаток всего мира. Впрочем, и по сей день  в прессе появляются сообщения о том, что влюбленные то расходятся, то вновь возобновляют отношения, но на славу Бундхен это уже не влияет: ведущие дизайнеры считают ее самой красивой манекенщицей планеты, постоянно приглашая на свои дефиле и фотосъемки.

На прошлой неделе Жизель отметила свое 26-летие. Для модели такой возраст на самом деле можно считать преклонным, к тому же сама Бундхен призналась недавно, что чувствует себя старой и не производит прежнего впечатления на мужчин. Однако с подобными заявлениями просто невозможно согласиться: Жизель Бундхен относится  к той немногочисленной группе супермоделей, чья карьера не зависит от возрастных рамок. Она продолжает работать, путешествовать и сниматься в рекламе. Один из последних контрактов Жизель – с брэндом  Ipanema, для которого она создала коллекцию летней обуви. В рекламной кампании кроме самой топ-модели приняли участие аборигены из племени Ксингу, а часть средств была направлена на решение экологических проблем с одноименной рекой, на которой и проживает этот народ.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.