Хайди Клум перестала следить за собой

Время публикации: 19 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Большинство звезд стараются поддерживать свой гламурный образ независимо от ситуации: папарацци не удается снять их без макияжа и тщательно продуманной одежды ни во время тренировки, ни на прогулке. Другие же поступают совсем наоборот, не заботясь о возможном появлении в прессе далеко не самых красивых фотографий.

Среди вторых – немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), которая в настоящее время ждет третьего  ребенка. На прошлой неделе во время запуска очередного сезона реалити-шоу «Project Runway», ведущей которого она  является, Хайди  выглядела просто великолепно в коротком платье без бретелей. Но, как выяснилось, «наведением лоска» топ-модель занимается исключительно перед выходом на публику. В домашней же обстановке немецкая красавица абсолютно перестала следить за собой. Она больше не контролирует свой вес, носит растянутые майки, неаккуратно собирает волосы и ест калорийную пищу на ходу. Именно такие снимки все чаще появляются в прессе.

Разумеется, все дело - в беременности. Хайди настолько увлеклась ожиданием очередного пополнения в семье, что не находит в себе желания заниматься собственной внешностью. «Предстоящее событие меняет всю динамику моей жизни, - призналась она. - Несмотря на наличие двоих детей, мы еще многое не умеем делать, и сейчас приходится читать соответствующую литературу. Но мы всегда мечтали о большой семье, и это просто здорово!».

Несмотря на то что Хайди Клум в последние годы большую часть времени посвящает своей семье и рождению детей, она по-прежнему является лицом знаменитых марок, среди которых – крупнейший производитель нижнего белья Victoria’s Secret.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.