Хайди Клум перестала следить за собой

Время публикации: 19 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Большинство звезд стараются поддерживать свой гламурный образ независимо от ситуации: папарацци не удается снять их без макияжа и тщательно продуманной одежды ни во время тренировки, ни на прогулке. Другие же поступают совсем наоборот, не заботясь о возможном появлении в прессе далеко не самых красивых фотографий.

Среди вторых – немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), которая в настоящее время ждет третьего  ребенка. На прошлой неделе во время запуска очередного сезона реалити-шоу «Project Runway», ведущей которого она  является, Хайди  выглядела просто великолепно в коротком платье без бретелей. Но, как выяснилось, «наведением лоска» топ-модель занимается исключительно перед выходом на публику. В домашней же обстановке немецкая красавица абсолютно перестала следить за собой. Она больше не контролирует свой вес, носит растянутые майки, неаккуратно собирает волосы и ест калорийную пищу на ходу. Именно такие снимки все чаще появляются в прессе.

Разумеется, все дело - в беременности. Хайди настолько увлеклась ожиданием очередного пополнения в семье, что не находит в себе желания заниматься собственной внешностью. «Предстоящее событие меняет всю динамику моей жизни, - призналась она. - Несмотря на наличие двоих детей, мы еще многое не умеем делать, и сейчас приходится читать соответствующую литературу. Но мы всегда мечтали о большой семье, и это просто здорово!».

Несмотря на то что Хайди Клум в последние годы большую часть времени посвящает своей семье и рождению детей, она по-прежнему является лицом знаменитых марок, среди которых – крупнейший производитель нижнего белья Victoria’s Secret.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.