Виктория Бэкхем купила мужу «волшебный» ремень

Время публикации: 18 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Если одна из самых гламурных девушек Великобритании Виктория Бэкхем  любит поразить окружающих весьма субтильным размером одежды, то от собственного супруга вечной стройности она не требует. Более того, после недавнего поражения сборной Дэвида на чемпионате мира Виктория решила немного утешить мужа. А какое утешение может считаться самым быстрым и безошибочным после нескольких недель изнурительных тренировок и спортивной диеты? Конечно же, удовольствие от вкусной еды.

Чтобы Дэвид Бэкхем смог устроить себе настоящий «праздник живота», супруга преподнесла ему особый, «умный» подарок. Виктория купила по-настоящему волшебный ремень, который расширяется и ослабляется по мере того, как его обладатель наполняет свой желудок пищей. Таким образом, даже после самого плотного обеда не возникнет желание расстегнуть ремень на глазах у присутствующих.

Кроме того, что ремень обладаетсвоей функциональностью, он является еще и стильным аксессуаром. Он выполнен из белого золота и титана и стоит около £10 000. Таких ремней,  производимых обслуживающей королевский Двор компанией Purdey,  всего 88. По слухам, приобрести точно такие же умные новинки изъявили желание Эрик Клэптон, Роман Абрамович и Мадонна.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.