Аркадий Новиков готовит в Vogue café

Время публикации: 17 Июля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Vogue café отпраздновало свой День рождения. Угощал сам Аркадий Новиков.

Процесс приготовления Новиковым жареных лисичек, фаршированного перца, крабов под соусом «Васаби», дорадо в фольге, тальолини с барабулькой, картофельного пюре с трюфелями и черной икрой,  супа из земляники транслировали в зал. Перечисленные блюда – полное праздничное меню от Новикова, которое были приглашены оценить Кирилл Вишневский, Алена Долецкая, мистер Престон, Владимир Поляков, Наталья Гандурина и другие представители бизнес-элиты.


Vogue café до сих пор остается на пике гламурной популярности. Возможно, из-за вкуснейшей еды от Юрия Рожкова, а может, гостям нравится лаконичный интерьер от англичанки Энн Бойд, в любом случае столики заказываются сильно заранее. 

Ресторан может похвастаться и оригинальными мероприятиями, например гастролями Гордона Рамзи. А в прошлом году, в июне, по случаю тринадцатилетия бизнеса Аркадия Новикова в Vogue café прошло оригинальное событие - «Совет директоров». В этот день гостей обслуживали директоры лучших ресторанов Аркадия Новикова во главе с самим ресторатором.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.