Элизабет Тэйлор: «Я привыкла объедаться!»

Время публикации: 14 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Она была известна необыкновенной грацией, тонкой талией, восхитительными глазами редкого фиалкового цвета, самым ярким воплощением образа Клеопатры, а также десятками любовников и восемью официальными браками. Легенда мирового кино Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor) и по сей день, в 74 года, остается привлекательной женщиной, даже несмотря на морщинки и лишний вес.

Недавно она дала интервью знаменитому дизайнеру Майклу Корсу (Michael Kors), в котором поделилась своими мыслями о моде, стиле, мужчинах и секретах привлекательности.

В частности, Элизабет Тэйлор призналась, что некогда стройная фигура всегда давалась ей невероятным трудом. «Дело в том, что с самого детства я привыкла очень сильно объедаться. И до сих пор я получаю от этого удовольствие, - призналась актриса. - Может быть, сейчас мне и хотелось бы иметь талию, как у молодых голливудских красоток, однако я не могу отказать себе в удовольствии хорошо покушать. Гедонизм – это моя стихия».

А секрет  стройности и потрясающей внешности Элизабет кроется, во-первых,  в умении наслаждаться каждой прожитой минутой, а во-вторых, одеваться и стремиться хорошо выглядеть именно для мужчин. По ее убеждению, все женщины, утверждающие, что «делают это только для самих себя», лукавят.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.