Ричард Гир уходит со сцены

Время публикации: 12 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

Голливудские звезды постепенно начинают заниматься отвлеченным от кино бизнесом. Связано это, видимо,  с недолговечностью актерской славы. Что может быть печальнее,  чем стареющий мачо? Не каждому дано состариться красиво, этот дар нужно заслужить. Чем красивее актер в расцвете лет, тем сложнее ему в дальнейшем брать высокую планку, установленную им же самим. Есть, конечно, Шон Коннери и Джек Николсон, но они скорее исключения из правил. Печальный финал таких секс символов, как Марлон Брандо или Микки Рурк, заставил всерьез задуматься Ричарда Гира о завтрашнем дне.

Звезда первого эшелона, секс символ 90-х годов активно занялся организацией своего бизнеса, последовав примеру Дженифер Лопез, создавшей свою линию одежды, и Джека Николсона с Жераром Депардье, имеющих виноградные плантации.

Как сообщают источники, близкие к знаменитости, Гир и его деловой партнер Рассел Эрнандез заплатили 2,7 миллиона долларов за 14 акров земли в местечке Бедфорд, Нью-Йорк.

Они планируют реконструировать уже существующую на этой земле гостиницу, обновить и отремонтировать прилегающие к отелю территории. В данный момент они ждут одобрения отцов города на перепланировку здания, так как строение считается историческим памятником.

Господину Гиру пока не удается договориться с местными властями о кардинальном изменении гостиничного комплекса, но не вызывает сомнений то факт, что актер в итоге добьется своего. Остается надеяться, что, достигнув успехов в бизнесе, актер не покинет сцену окончательно.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.