Ричард Гир уходит со сцены

Время публикации: 12 Июля 2006
Автор: Филипп Хиллер

Голливудские звезды постепенно начинают заниматься отвлеченным от кино бизнесом. Связано это, видимо,  с недолговечностью актерской славы. Что может быть печальнее,  чем стареющий мачо? Не каждому дано состариться красиво, этот дар нужно заслужить. Чем красивее актер в расцвете лет, тем сложнее ему в дальнейшем брать высокую планку, установленную им же самим. Есть, конечно, Шон Коннери и Джек Николсон, но они скорее исключения из правил. Печальный финал таких секс символов, как Марлон Брандо или Микки Рурк, заставил всерьез задуматься Ричарда Гира о завтрашнем дне.

Звезда первого эшелона, секс символ 90-х годов активно занялся организацией своего бизнеса, последовав примеру Дженифер Лопез, создавшей свою линию одежды, и Джека Николсона с Жераром Депардье, имеющих виноградные плантации.

Как сообщают источники, близкие к знаменитости, Гир и его деловой партнер Рассел Эрнандез заплатили 2,7 миллиона долларов за 14 акров земли в местечке Бедфорд, Нью-Йорк.

Они планируют реконструировать уже существующую на этой земле гостиницу, обновить и отремонтировать прилегающие к отелю территории. В данный момент они ждут одобрения отцов города на перепланировку здания, так как строение считается историческим памятником.

Господину Гиру пока не удается договориться с местными властями о кардинальном изменении гостиничного комплекса, но не вызывает сомнений то факт, что актер в итоге добьется своего. Остается надеяться, что, достигнув успехов в бизнесе, актер не покинет сцену окончательно.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.