√астроли ѕьера √аньера в ћоскве Ц самый амбициозный гастрономический проект ресторана Ђ√алере€ї

ƒата меропри€ти€: 10 »юл€ 2006 - 15 »юл€ 2006
јвтор: пресс-служба јркади€ Ќовикова

–есторан Ђ√алере€ї и компани€ Deutsche UFG предоставл€ют уникальную возможность всем, кто не перестал удивл€тьс€, экспериментировать и пробовать что-то новое, отправитьс€ в гастромическое путешествие с ѕьером √аньером†(Pierre Gagnaire) и насладитьс€ лучшим, что есть в современной мировой гастрономии.

¬ ћоскве ѕьер √аньер в течение п€ти дней представит свое авторское меню. √астрономические гастроли будет сопровождать выставка лучших фотографий из книги ѕьера √аньера Sucre Sale.

ѕьер √аньер Ц один их самых знаменитых шеф-поваров мира и ‘ранции. ¬ладелец и шеф-повар двух ресторанов в ѕариже Ц ресторан Pierre Gagnaire на улице Balzac (3 звезды ћишлен) и ресторан Gaya (1 звезда ћишлен), а также ресторанов в Ћондоне (Sketch) и “окио (Pierre Gagnaire a Tokyo).

ѕьер √аньер и его рестораны уже давно вход€т во все существующие международные рейтинги, в том числе в последнем рейтинге британского журнала Restaurant Ђ50 лучших ресторанов мираї, опубликованном 11 апрел€, ресторан Pierre Gagnaire занимает третье место.†

–естораны √аньера считаютс€ одними из самых изысканных и новаторских во ‘ранции, а сам √аньер самым загадочным, самым романтичным и самым непредсказуемым шеф-поваром. ≈го им€ уже давно €вл€етс€ синонимом небывалых гастрономических приключений, а его рестораны Ц царством насто€щей √астрономии, далекой от коммерции и конъюнктуры.

ƒобившись признани€ у себ€ на родине, но не добившись коммерческого успеха, √аньер закрывает трехзвездочный ресторан в Saint Etienne и отправл€етс€ в ѕариж начинать все с начала. «авоевав ѕариж, √аньер начинает завоевывать Ђмолекул€рную кухнюї, изобрета€ вместе с известным ученым Ёрве “исом новые блюда и новые техники.

≈го эксперименты с современной французской кухней считаютс€ самыми дерзкими и самыми необычными. —фокусировавшись на цветах, запахах, текстурах, √аньер скорее творит живопись на тарелке, чем тарелку с едой. ќн удивл€ет, он смешивает, он экспериментирует, он смешит. ’удожник, музыкант, ученый, поэт... ѕьер √аньер Ц это одно из главных имен в современной истории гастрономии и, наверное, главный ее творец.†


 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕотинки ECCO
Ѕотинки
“русы-боксеры Ђсантаї
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
 оврики комнатные ARLONI
јксессуар дл€ техники
„улки Aristoc
–убашка I love to dream
—ерьги
Ўелковый галстук
Ѕлуза Blumarine
Ѕюстгальтер Rose&Petal Lingerie

 
 
 

ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.