Гастроли Пьера Ганьера в Москве – самый амбициозный гастрономический проект ресторана «Галерея»

Дата мероприятия: 10 Июля 2006 - 15 Июля 2006
Автор: пресс-служба Аркадия Новикова

Ресторан «Галерея» и компания Deutsche UFG предоставляют уникальную возможность всем, кто не перестал удивляться, экспериментировать и пробовать что-то новое, отправиться в гастромическое путешествие с Пьером Ганьером (Pierre Gagnaire) и насладиться лучшим, что есть в современной мировой гастрономии.

В Москве Пьер Ганьер в течение пяти дней представит свое авторское меню. Гастрономические гастроли будет сопровождать выставка лучших фотографий из книги Пьера Ганьера Sucre Sale.

Пьер Ганьер – один их самых знаменитых шеф-поваров мира и Франции. Владелец и шеф-повар двух ресторанов в Париже – ресторан Pierre Gagnaire на улице Balzac (3 звезды Мишлен) и ресторан Gaya (1 звезда Мишлен), а также ресторанов в Лондоне (Sketch) и Токио (Pierre Gagnaire a Tokyo).

Пьер Ганьер и его рестораны уже давно входят во все существующие международные рейтинги, в том числе в последнем рейтинге британского журнала Restaurant «50 лучших ресторанов мира», опубликованном 11 апреля, ресторан Pierre Gagnaire занимает третье место. 

Рестораны Ганьера считаются одними из самых изысканных и новаторских во Франции, а сам Ганьер самым загадочным, самым романтичным и самым непредсказуемым шеф-поваром. Его имя уже давно является синонимом небывалых гастрономических приключений, а его рестораны – царством настоящей Гастрономии, далекой от коммерции и конъюнктуры.

Добившись признания у себя на родине, но не добившись коммерческого успеха, Ганьер закрывает трехзвездочный ресторан в Saint Etienne и отправляется в Париж начинать все с начала. Завоевав Париж, Ганьер начинает завоевывать «молекулярную кухню», изобретая вместе с известным ученым Эрве Тисом новые блюда и новые техники.

Его эксперименты с современной французской кухней считаются самыми дерзкими и самыми необычными. Сфокусировавшись на цветах, запахах, текстурах, Ганьер скорее творит живопись на тарелке, чем тарелку с едой. Он удивляет, он смешивает, он экспериментирует, он смешит. Художник, музыкант, ученый, поэт... Пьер Ганьер – это одно из главных имен в современной истории гастрономии и, наверное, главный ее творец. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.