Виктория Бэкхем носит детские джинсы

Время публикации: 10 Июля 2006

Тысячи женщин восхищаются гламурной Викторией Бэкхем благодаря ее невероятной стройности, несмотря на наличие троих детей, а также умению всегда оставаться безупречной независимо от ситуации. Впрочем, именно за это ее и ненавидят. Она чемоданами скупает дизайнерскую одежду  и возводит свою худобу в ранг культа.

Во время матчей на чемпионате Мира с участием английской сборной камеры не раз направлялись на Викторию, которая, болея за Дэвида Бэкхема, не забывала о том, что трибуна – ничуть не хуже подиума. Поэтому наряды певицы обсуждались в прессе параллельно с футболом.

Например, однажды госпожа Бэкхем явилась на матч в крохотных шортиках, призванных отвлечь внимание публики от футбольных баталий. И тут же вызвала волну возмущения и обвинения в пропаганде анорексии.

Плюс ко всему стало известно, что на днях Виктория заказала для себя джинсы с обхватом талии в 23 дюйма (около 58 сантиметров). В магазине этого брэнда, название которого не разглашается, одежда аналогичных размеров предлагается в коллекции для семилетних детей…



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.