Виктория Бэкхем - поп-звезда и дизайнер

Время публикации: 26 Ноября 2004

23 ноября, поп-звезда Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) заявила о своем намерении заняться дизайном одежды. Кроме того, как  сообщал ранее Fashion Time, Виктория, ожидающая третьего ребенка, недавно была выбрана торговой маркой "Rock & Republic" для создания коллекции одежды для беременных женщин.

Бэкхем, которую в поп-группе «Спайс Гелз» ("The Spice Girls") называли Пош Спайс ("Posh Spice"), то есть «роскошная», заявила в интервью с газетой «Дэйли Мэйл» (Daily Mail), что ей будет сложно совмещать карьеру дизайнера и певицы. «Я знаю, что никогда не стану самой лучшей певицей в мире, я действительно это осознаю. Но все, что связано с модой, очень близко для меня», - поясняет звезда. При этом оговаривается, что певица вернется в мир музыки в будущем.

Надо отметить, что в январе прошлого года ее композиция «This Groove/Let Your Head Go» достигла только третьей строки британских хит-парадов и не поднялась выше.

Продюсер Виктории прокомментировал ее уход в мир дизайна: «Сейчас она сосредоточилась на дизайне, но если она вновь захочет вернуться к музыке, что ж, она будет ей заниматься. У Виктории свободный график, который позволяет ей делать то, что она хочет».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.