Памела Андерсон и ее «маленькие штучки»

Время публикации: 5 Июля 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Памела Андерсон (Pamela Anderson) – та женщина, на которую невозможно не оглянуться, проходя мимо. Свои прелести – дарованные как природой, так и пластической хирургией – она всегда демонстрирует во всей красе. Поэтому, как правило, на одежду, которая надета на Пэм, никто не обращает внимания. А между тем актриса считается одной из самых гламурных знаменитостей, любящей эксперименты с одеждой. Ее истинная страсть – сумочки и пояса, которые она покупает в огромном количестве. Подобная любовь к аксессуарам вылилась в собственный творческий опус: Памела Андерсон вскоре представит собственную коллекцию – уже третью по счету.

Линия аксессуаров создана совместно с компанией Rawhide Accessories, которая имеет франшизы многих известных европейских брэндов. Каждая из создаваемых коллекций отражает тот или иной период жизни актрисы: на этот раз линия Sensuality создана женщиной независимой, свободной духом и успешной в любых своих начинаниях – именно такой ощущает себя сегодня госпожа Андерсон.

И на самом деле в последние годы Памела весьма разборчива в выборе собственных проектов: предпочитает только по-настоящему достойные съемки, проявляет себя как идеальная мать и ведет активную благотворительную деятельность, помогая не только людям, но и животным.

Коллекция аксессуаров должна появиться в продаже в октябре. «Нам было очень приятно работать с Памелой над этой линией, и ритейл очень заинтересован в скорейшем ее поступлении в продажу. В ближайшее время мы запустим рекламную кампанию, которая будет предварять появление коллекции в магазинах», - прокомментировал Малькольм Дил (Malcolm Dyl), управляющий Rawhide Accessories.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.