Дэвид Бэкхем (David Beckham) представляет новую спортивную обувь

Время публикации: 26 Ноября 2004

Капитан английской футбольной команды и один из самых высокооплачиваемых футболистов мира, Дэвид Бэкхем (David Beckham), на дружеском матче с Испанией произвел своеобразный фурор, появившись в новых кроссовках, на подошве которых был сделан отпечаток его большого пальца.

Эти кроссовки под названием «Predator Pulse Beckham», были выпущены фирмой Адидас (Adidas) и являются лишь небольшой частью серии эксклюзивных изделий с именем Дэвида Бэкхема. Кроме мужских кроссовок, в коллекции имеется и женский вариант «Predator Mei Beckham», представляющий собой вариацию маленьких ботинок в стиле татами.

Линия одежды, в дизайне которой принял участие Дэвид, состоит из 23-х наименований и многочисленных аксессуаров и появится в магазинах 20-ти стран мира в ближайшее время. "С самого начала у меня были очень ясные представления о том, как будет выглядеть моя коллекция. Она выдержана по большей части в стиле Hip-Hop: свободная, широкая и по настоящему удобная. Я предпочитаю именно такую одежду", сказал английский футболист.

Adidas также выразил удовлетворенность соместной работой: "Дэвид Бэкхем – самый популярный футболист в мире, а Adidas – ведущая футбольная марка. Это первый опыт организации проекта такого рода, но мы уже убеждены, что он будет крайне успешным“, сказал Herbert Hainer, председатель совета директоров Adidas-Salomon AG.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.