Дэвид Бэкхем (David Beckham) представляет новую спортивную обувь

Время публикации: 26 Ноября 2004

Капитан английской футбольной команды и один из самых высокооплачиваемых футболистов мира, Дэвид Бэкхем (David Beckham), на дружеском матче с Испанией произвел своеобразный фурор, появившись в новых кроссовках, на подошве которых был сделан отпечаток его большого пальца.

Эти кроссовки под названием «Predator Pulse Beckham», были выпущены фирмой Адидас (Adidas) и являются лишь небольшой частью серии эксклюзивных изделий с именем Дэвида Бэкхема. Кроме мужских кроссовок, в коллекции имеется и женский вариант «Predator Mei Beckham», представляющий собой вариацию маленьких ботинок в стиле татами.

Линия одежды, в дизайне которой принял участие Дэвид, состоит из 23-х наименований и многочисленных аксессуаров и появится в магазинах 20-ти стран мира в ближайшее время. "С самого начала у меня были очень ясные представления о том, как будет выглядеть моя коллекция. Она выдержана по большей части в стиле Hip-Hop: свободная, широкая и по настоящему удобная. Я предпочитаю именно такую одежду", сказал английский футболист.

Adidas также выразил удовлетворенность соместной работой: "Дэвид Бэкхем – самый популярный футболист в мире, а Adidas – ведущая футбольная марка. Это первый опыт организации проекта такого рода, но мы уже убеждены, что он будет крайне успешным“, сказал Herbert Hainer, председатель совета директоров Adidas-Salomon AG.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.