Бритни Спирс появится на обложке обнаженной

Время публикации: 29 Июня 2006
Автор: Филипп Хиллер
Певица Бритни Спирс, которая находится на шестом месяце беременности, снялась обнаженной для журнала Harper's Bazaar.

На двух фотографиях поп-принцесса позирует анфас и в профиль абсолютно нагой с ожерельем на шее. На другой фотографии Бритни лежит в распахнутом халате. На самом скромном фото Бритни позирует в черном вечернем платье с сыном Шоном Престоном на руках.

На снимке, выбранном для обложки, Спирс прикрывает обнаженную грудь руками и улыбается в камеру. По некоторым сведениям, пока все же нет гарантии, что эта фотосессия появится в журнале.

Стоит отметить, что на всех фотографиях Бритни брюнетка. Знаменитая поп-певица в прошлом довольно часто проводила эксперименты над своей внешностью. С рождением первенца звезда забросила было свои привычки, но, как выяснилось, ненадолго.

Сейчас певица беременна своим вторым ребенком и недавно заявила, что хочет завести еще и третьего. Ребенок Спирс, скорее всего, появится на свет в Намибии. Произойдет это в конце сентября – начале октября 2006 года. Бритни высчитала оптимальный срок зачатия следующего ребенка, в этом ей помог калькулятор беременности.

Однако надо признать, что Бритни не первая, кто попадает на обложку в беременном виде. В августе 1991 году сенсацию произвела бывшая жена Брюса Уиллиса, кинозвезда Деми Мур, которая появилась на обложке журнала Vanity Fair совершенно обнаженной и на еще большем сроке беременности, чем Спирс.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.