Наоми Кэмпбелл избивает домработниц

Время публикации: 28 Июня 2006
Автор: Филипп Хиллер

По обвинению в нанесении побоев Наоми Кэмпбелл предстала вчера перед уголовным судом Манхеттена.

Однако официальные обвинения предъявлены не были, суд объявил перерыв до 27 сентября. До этой даты сторонам предложено заключить мировое соглашение.

Отметим, что на топ-модель подала иск ее бывшая домработница - Анна Сколавино, утверждающая,  что Кэмпбелл ударила ее телефоном (массивным коммуникатором, украшенным бриллиантами), тем самым нанеся ей телесные повреждения.
Поводом к ссоре послужили джинсы, которые Наоми не могла найти в своем гардеробе, решив, что их позаимствовала домработница. Топ-модель приговор вынесла сама, в итоге женщине наложили 4 шва.

Кэмпбелл отрицает свою вину и говорит, что домработница все придумала после того, как была уволена. В случае если суд признает Наоми виновной, ей грозит депортация в Великобританию и тюремное заключение сроком до семи лет.

В минувший понедельник еще одна недовольная служанка также решила свести счеты с Наоми Кэмпбелл. Домработница Гэби Гибсон подала в суд жалобу на свою хозяйку. Гибсон обвиняет модель в нанесении побоев, причинении травм и трудовой дискриминации.  Для мисс Кэмпбелл судебные тяжбы с прислугой дело привычное. В 2000 году она заплатила штраф и возместила моральный ущерб своей ассистентке Джорджине Галанис, которую она ударила мобильным телефоном. Уже в 2003 году фотомодель повторила свой подвиг, и мобильный телефон из ее рук полетел в голову другой ассистентки, а в 2004 году горничная Миллисента Бертон узнала, каково это - получать пощечину от самой Наоми Кэмпбел.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.