Николь Кидман продумывает развод

Время публикации: 27 Июня 2006
Автор: Филипп Хиллер

Знаменитая австралийка Николь Кидман вышла замуж за кантри-певца Кита Урбана, и по условиям брачного контракта в скором времени возможен развод. Дело в том, что её избранник любит «баловаться» алкоголем и наркотиками, и поэтому прагматичная Николь включила в контракт условие, согласно которому брак невозможен при пагубных привычках её мужа. Наученная горьким опытом, актриса предусмотрела почти всё, кроме измены. Её первый муж, актер Том Круз, с которым они прожили душа в душу почти десять лет, бросил её и ушел к другой красотке. Так что непонятны позиции Николь в этом щекотливом вопросе. По-видимому, она считает, что алкоголизм гораздо более сильная моральная травма, чем банальная измена.

Сама церемония свадьбы была по-голливудски шикарна и по-австралийски самобытна. Николь появилась в довольно скромном платье цвета слоновой кости от Balenciaga, а жених был облачен в строгий костюм в тонкую светлую полоску. Новобрачных к готической церкви на берегу океана привез кремового цвета «ролс-ройс», а на самой церемонии присутствовали более трехсот мировых знаменитостей, среди которых были замечены Рассел Кроу, Хью Джекмен и Наоми Уотс.

Семейство жениха прибыло на свадьбу в полном составе. Многочисленный клан Урбанов проживает в австралийской глубинке, и поэтому постоянные проявления внимания к их персонам, обилие папарацци и присутствие толпы праздных зрителей изрядно смущало этих не привычных к гламурным тусовкам провинциалов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.