Памела Андерсон исполнит стриптиз для Стеллы МакКартни

Время публикации: 27 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Памела Андерсон (Pamela Anderson) и Стелла МакКартни (Stella McCartney) – две мегазвезды  из разных сфер бизнеса и искусства, которых не связывает практически ничего. Ничего, кроме любви к моде и активной борьбы против использования натурального меха. Стелла придерживается строгого вегетарианства и никогда не использует натуральную кожу или мех при создании своих коллекций. А Памела уже несколько лет является членом организации РЕТА («Люди за этичное отношение к животным») и знаменита своими весьма откровенными и эпатажными рекламными акциями в защиту животных. Одна из них состоится в самое ближайшее время: Андерсон планирует сняться обнаженной в магазине МакКартни.

38-летняя звезда «Спасателей Малибу» и одна из самых желанных женщин для мужской половины человечества готова обнажиться до пояса в витрине лондонского магазина Стеллы МакКартни. Памела Андерсон устроит этот стриптиз только лишь с одной целью – помочь дизайнеру собрать средства, которые позже будут направлены в фонд РЕТА. Шоу продлится около десяти минут, и кроме Памелы в нем примут участие и другие модели.

По словам представителя Памелы Андерсон, актриса всецело поглощена этой идеей и заканчивает последние приготовления к акции.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.