Памела Андерсон исполнит стриптиз для Стеллы МакКартни

Время публикации: 27 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Памела Андерсон (Pamela Anderson) и Стелла МакКартни (Stella McCartney) – две мегазвезды  из разных сфер бизнеса и искусства, которых не связывает практически ничего. Ничего, кроме любви к моде и активной борьбы против использования натурального меха. Стелла придерживается строгого вегетарианства и никогда не использует натуральную кожу или мех при создании своих коллекций. А Памела уже несколько лет является членом организации РЕТА («Люди за этичное отношение к животным») и знаменита своими весьма откровенными и эпатажными рекламными акциями в защиту животных. Одна из них состоится в самое ближайшее время: Андерсон планирует сняться обнаженной в магазине МакКартни.

38-летняя звезда «Спасателей Малибу» и одна из самых желанных женщин для мужской половины человечества готова обнажиться до пояса в витрине лондонского магазина Стеллы МакКартни. Памела Андерсон устроит этот стриптиз только лишь с одной целью – помочь дизайнеру собрать средства, которые позже будут направлены в фонд РЕТА. Шоу продлится около десяти минут, и кроме Памелы в нем примут участие и другие модели.

По словам представителя Памелы Андерсон, актриса всецело поглощена этой идеей и заканчивает последние приготовления к акции.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.