Николь Кидман (Nicole Kidman) в роли Коко Шанель (Coco Chanel)

Время публикации: 25 Ноября 2004

Коко Шанель (Coco Chanel)  воплощает собой совершенство своего времени и настоящей действительности. Ей стремятся подражать все, и даже знаменитости. Духами от Коко Шанель обладает большинство женщин, а остальные мечтают о них.

Феномен Коко Шанель до сих пор интересует весь мир, и опираясь на этот интерес, режиссер Баз Лурман (Baz Luhrmann), знаменитый по фильму «Moulin Rouge» решил снять фильм о жизни Шанель. Он уже ознакомился с творчеством Коко, выпустив многобюджетный и зрелищный рекламный ролик духов Chanel №5 с участием Николь Кидман (Nicole Kidman).

Картина поможет зрителям увидеть своими глазами мир моды и жизнь знаменитой француженки, понять ее мировоззрение и хоть немного приблизится к идеалу. Но ближе всех к разгадке элегантности Коко Шанель подойдет Николь Кидман, кумир нашей современности и самая стильная актриса, которая сыграет главную роль в фильме. Николь является лицом косметики и парфюмерии Chanel, а самые знаменитые духи Chanel №5 - ее любимый аромат с 14 лет. Возможность сняться в этой картине не пугает актрису, она уверенна в своих силах, единственная проблема, которая ее волнует – это несоответствующий рост.

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.