Ward плюс Ward: семейный подряд

Время публикации: 23 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт
Обычно младшие сестры следуют положительному примеру старших и пытаются повторить их с успех. В случае с одной из самых востребованных на сегодняшний день супермоделей Джеммой Ворд – совсем наоборот. Ее старшая сестра Софи, оказывается, тоже делает успехи на подиуме, причем к вершине славы она движется просто семимильными шагами.

Первое непосредственное знакомство с модельным бизнесом для Софи Ворд состоялось тогда, когда она сопровождала свою сестру на съемки. В апреле 2004 года 16-летняя Джемма приехала фотографироваться на обложку Vogue: агенты заметили и ее не менее красивую сестру и пригласили ее сниматься для L'Uomo Vogue.

Проработав две недели в лондонском филиале агентства IMG, Софи Ворд была замечена Дайаной фон Фюрстенберг, а чуть позже получила контракт с TopShop. Копна каштановых волос, огромные голубые глаза и слегка оценивающий взгляд – благодаря этим качествам Софи весьма органично смотрится на подиуме. «Она идет вслед за своей младшей сестрой, и вскоре у нас будут две супермодели по фамилии Ворд – это всего лишь вопрос времени», - уверены в IMG.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.