Пол Маккартни разводится с моделью Хизер Миллс!

Время публикации: 21 Июня 2006

Самый известный экс-Битл Сэр Пол Маккартни объявил о разводе с бывшей моделью Хизер Миллс. Длившаяся более четырех лет семейная идиллия подошла к концу. После брака с Хизер у господина Маккартни осталась дочь Беатрис.

Первая жена Пола Линда умерла от рака в 1998 году. Но музыкант не долго горевал и почти сразу женился на Миллз, хотя его семья была против этого союза, называя Миллз «золотоискательницей». В основном разногласия между мужем и женой начались после того, как пафосная Хизер стала журить мужа за то, что он не участвует в светской и общественной жизни. Так как она сама большая любительница появиться лишний раз на публике, её раздражала закрытость и замкнутость мужа. Всевозможные благотворительные акции и фонды, которыми занималась Хизер, были для экс-Битла, мягко скажем, просто неинтересны.

Юристы уже подсчитали, во сколько может обойтись развод господину Маккартни. Бывшая жена может рассчитывать ни много ни мало почти на 380 миллионов долларов.

В далеком 1979 году певец написал песню, в которой были слова: «Будешь ли ты все еще любить меня, когда мне исполнится 64?». Ответ на этот риторический вопрос он уже получил, подав на развод. Тем не менее миллионы поклонников его творчества по всему миру любят и ценят великого музыканта, и можно с уверенностью сказать, что так будет продолжаться и дальше.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.