Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker): новое имя в моде.

Время публикации: 25 Ноября 2004

Звезда и продюсер сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) после завершения съемок, принесших ей всемирную известность, решила обратить свое внимание на иные сферы деятельности. На днях актриса отправилась в Японию, где ее ожидала масса поклонников.

На пресс-конференции в Токио Сара Джессика сказала, что в «Сексе в большом городе» мода занимает одно из центральных мест, являясь по своей сути отдельной героиней, со своим характером. Дело в том, что стилист сериала Патрисиа Филд (Patricia Field), создавая костюмы для героинь, черпала вдохновение именно в Японии, где у нее ранее была представлена коллекция одежды.

Как известно, героиню сериала Кэри Брэдшоу и актрису Сару Джессику Паркер объединяет огромная любовь к обуви. Поэтому, возможно, в дальнейшем звезда займется дизайном обуви и выпустит собственную линию.

А пока Паркер работает над созданием собственных духов, уделяя этому большое количество времени. Ее супруг Мэтью Бродерик (Matthew Broderick) считает жену настоящим знатоком и ценителем ароматов, поэтому уверен, что ее духи будут оценены по-достоинсту. Новый парфюм от Сары Джессики Паркер появится на прилавках магазинов в начале следующего года.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.