Линда Евангелиста ждет ребенка

Время публикации: 19 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

На одном из светских приемов в Мадриде канадская супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista), не так часто выходящая в свет в последнее время, появилась в роскошном платье, которое едва скрывало ее округлившийся животик. А Линда не скрывала своей радости: она на четвертом месяце беременности.

Для легендарной топ-модели рождение ребенка, без преувеличения, стало мечтой всей жизни. Ведь  у нее за плечами – почти 20 лет безуспешных попыток. Сначала проблем со здоровьем не было: в 1987 году Линда вышла замуж за своего босса Джеральда Мари (Gerald Marie)  - президента парижского модельного агентства  Elite. Будучи воспитанной в католических традициях, она была уверена в том, что этот брак вечен и у нее будет не менее шести детей. Но судьба распорядилась иначе, и через пять лет супруги развелись.

Брак со знаменитым французским футболистом Фабьеном Бартезом (Fabien Barthez) также оказался бездетным: в 1999 году Линда пережила выкидыш на большом сроке – 6 месяцев. Несмотря на свое горе, она была полна решимости родить ребенка в будущем.

Теперь супермодель встречается с нью-йоркским архитектором и не разглашает подробности своих отношений с ним. Однако новостью о беременности она просто не могла не поделиться. «Я просто переполнена счастьем. Ребенок наполнит мою жизнь смыслом», - прокомментировала Линда.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.