Линда Евангелиста ждет ребенка

Время публикации: 19 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

На одном из светских приемов в Мадриде канадская супермодель Линда Евангелиста (Linda Evangelista), не так часто выходящая в свет в последнее время, появилась в роскошном платье, которое едва скрывало ее округлившийся животик. А Линда не скрывала своей радости: она на четвертом месяце беременности.

Для легендарной топ-модели рождение ребенка, без преувеличения, стало мечтой всей жизни. Ведь  у нее за плечами – почти 20 лет безуспешных попыток. Сначала проблем со здоровьем не было: в 1987 году Линда вышла замуж за своего босса Джеральда Мари (Gerald Marie)  - президента парижского модельного агентства  Elite. Будучи воспитанной в католических традициях, она была уверена в том, что этот брак вечен и у нее будет не менее шести детей. Но судьба распорядилась иначе, и через пять лет супруги развелись.

Брак со знаменитым французским футболистом Фабьеном Бартезом (Fabien Barthez) также оказался бездетным: в 1999 году Линда пережила выкидыш на большом сроке – 6 месяцев. Несмотря на свое горе, она была полна решимости родить ребенка в будущем.

Теперь супермодель встречается с нью-йоркским архитектором и не разглашает подробности своих отношений с ним. Однако новостью о беременности она просто не могла не поделиться. «Я просто переполнена счастьем. Ребенок наполнит мою жизнь смыслом», - прокомментировала Линда.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.