Кейт Мосс: не виноватая я!

Время публикации: 19 Июня 2006
Автор: Cофья Райфикершт

«Не виновна» - таков вердикт самого громкого скандала прошлого года, главной персоной которого была супермодель Кейт Мосс. Всего лишь одна фотография – и мир моды взорвался. Расторгнутые и вновь возобновленные контракты, аресты и освобождения в тот же день, лечение в аризонской клинике, тысячи статей и фоторепортажей и бесконечный интерес толпы. На днях всему этому пришел конец: британская  прокуратура вынесла оправдательный приговор за недостатком доказательств.

Однако Рене Барклэй (Rene Barclay), один из сотрудников прокуратуры, выступавших в роли обвинителя, не согласен с вынесенным решением. По его мнению, доказательства как раз очевидны и неоспоримы: факт приема наркотиков подтверждают несколько фотографий. Но данные снимки были расценены судом лишь как косвенные свидетельства вины, к тому же «установить состав принимаемого Мосс порошка лишь по фотографиям было просто невозможно».

Плюс ко всему сама Кейт Мосс так и не признала свою вину и отказалась комментировать произошедшее. Хотя спустя несколько недель после скандала выступила с публичным извинением «перед всеми, кого она подвела».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.